巴萨有必要买亨利么?

全部回答

没必要 唉托奥正植当打之年还没到颠峰,巴萨可以用他续写几年辉煌 亨利出了阿森纳就估计不会进球了

不能说绝对没有必要,只是过去了看里杰卡尔德怎么排阵容!!!

从阵容上说,巴萨不会缺前锋,但是如果是国内和欧战同时开始的话,就不够人手了。另一方面,阿森纳也是巴萨的对手,少了亨利,阿森纳还剩下什么呢?

艾托奥跟亨利比差距非常明显,不过亨利自己说不习惯单前锋,他比较喜欢退到左边路拿球,这点跟小罗很像,不知道会不会有冲突。个人感觉,阿森纳状态不错,亨利离开的可能性不是很大。

像亨利这样的球星,不管到哪支球队都有用武之地。。。

没有必要,现在的巴萨配置很均衡,亨利来了未必能使球队更好