怀孕14周,今早发现有褐色的分泌物,我该怎么办啊?

分泌物象是血丝,我很担心。这2天工作有点累,会不会有问题啊?很担心。怀孕一个多月时,也出现过类似情况,医生说是先兆流产。现在都3个多月了,不会又是这样吧?

全部回答

我两个月的时候也是这样,到医院说是先兆流产,要我回家多休息,没有用药(我妈在医院工作),我就请了一个月假,后来就没事了,现在我女儿两个多月了,各项指标都很好.现在都是一个宝贝,可不要工作太辛苦,该休息时就多休息,对自己也对宝宝负责任.祝好孕!

放松心情,但为心里踏实,去趟医院最好。

我跟你的情况相似,早期也是有点先兆流产,现在也是14周,看了你的情况,我也 有点担心,你有任何结果告诉我

只要没有肚子疼,应该没有大问题.可能是这两天工作累着了.注意休息.我和你一样早期也有流血现象.后来吃了些药好多了.我现在也快14周了.祝我们都好孕!

    一女性在妊娠2个月后开始出现少量阴道流血,虽卧床休息,但流血却逐日增加,竟到了近似月经量的程度。该女性平时并无阴道不规则流血的现象,但在妊娠时为什么会出现阴道出血现象呢?>>>怀孕初期阴道出血怎么办?   原来,大多数妇女婚后会有不同程度的宫颈糜烂。
   怀孕后,随着妊娠月份的进展,孕妇体内孕激素水平不断提高,使宫颈的柱状上皮向外移动、组织增生,宫颈糜烂症状明显加重,这时就容易阴道出血;过度的性生活,过食巧克力、辣椒、桂圆等热性、刺激性食物或火锅也会加重出血症状。
    这种出血与自然流产时子宫收缩,使胎盘与子宫分离造成的流血不同,这种出血并不直接影响胎儿的发育,只要及时止血,妊娠仍可正常进展。但如果不能及时治疗,就会进而影响妊娠,最终可能导致流产。
  >>>保胎,防流产-糖醋莲藕   宫颈糜烂引起的出血和先兆流产的出血在出血量、时间、颜色上,一般病人很难自己鉴别,所以要及时到医院检查,经阴道扩张后,糜烂宫颈上的出血病灶即可一目了然。
    治疗可从全身与局部治疗两方面进行,主要是止血与控制感染,同时也可以在医生指导下用黄体酮或一些中药安胎。 。

有可能是先兆流产,快去医院吧,不要再耽误了,祝你好孕!