搜索
爱问首页 爱问商城

我怀孕14周昨天才做的检查一切正常

请问一下,什么时候会感觉到胎动.

大约16周以后,晚上躺在床上的时候,一个人静静的,然后把你的手放在腹部,会感觉到象自己的心跳一样,象有一个小东东在呼吸一样,这就是少许的胎动.到了六七个月后,就可以明显看得到小东东在里面滚来滚去,有时候把你身子都振一下呢,呵呵,好神奇的.恭喜你升为妈妈.

大约16周以后,晚上躺在床上的时候,一个人静静的,然后把你的手放在腹部,会感觉到象自己的心跳一样,象有一个小东东在呼吸一样,这就是少许的胎动.到了六七个月后,就可以明显看得到小东东在里面滚来滚去,有时候把你身子都振一下呢,呵呵,好神奇的.恭喜你升为妈妈.收起

0 0
收起 提交
加载更多

20周左右会有比较明显的感觉,在此之间通常需要加上联想,呵呵。到了20周就会感觉明显的肚子里面有动静了。

20周左右会有比较明显的感觉,在此之间通常需要加上联想,呵呵。到了20周就会感觉明显的肚子里面有动静了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

初产妇18-20周 以前以过产史的孕妇16周可能就能感觉到了 不过初产妇也有早的,胎动的早晚不代表有什么问题,所以放宽心!

初产妇18-20周 以前以过产史的孕妇16周可能就能感觉到了 不过初产妇也有早的,胎动的早晚不代表有什么问题,所以放宽心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般要到16周以后,有的说男孩会动的早点,女孩会晚点,但这个说法也不是很科学!其实14周的时候宝宝就会的妈妈肚子里动,会做些踢脚运动,小手也会乱动,但是因为动静很小所以妈妈感觉不到!

一般要到16周以后,有的说男孩会动的早点,女孩会晚点,但这个说法也不是很科学!其实14周的时候宝宝就会的妈妈肚子里动,会做些踢脚运动,小手也会乱动,但是因为动静很小所以妈妈感觉不到!收起

0 0
收起 提交
加载更多

大概在16周到20周。

大概在16周到20周。收起

0 0
收起 提交
加载更多