我们应该见面吗?

我有一个网恋六年的网友,但我们从未见过面。这些年一直是网络与电话维系着我们的爱情。后来的结局和许多人一样,渐是淡了。却依旧偶尔联系着。有的时候我不懂自己的心。因为是南北殊途,见面对我来说,实在很难。但在昨天,他打电话给我,说在我的城市。说实话。想见到他,是我期盼很久的事情。如今,我却不懂为什么我的心对于面对他有些迟疑呢。。 真的是时间让一切都平淡了吗?我不知道该怎么办,是见面还是回避?

全部回答

  网络是个虚拟的世界。 然而网恋并不如现实中那么真实。 好多网恋的人都是“见光死”的那种。 而你又能保证你们不是吗? 还是放弃吧! 放弃网络这个虚拟的世界中的东西。 回到现实中来寻找属于自己的那份感情。

   我相信你可以找到的。 也许你在网络中呆的太久了。 从而造成你忽略了身边的人。 也许,你身边正有一个喜欢你的人正在默默的注视着你。 只是你没有发现而已。 回到现实中吧!你会发现,现实中你一样可以找到那种恋爱的感觉 愿你幸福!。

见一面又能怎么样.不要把一些东西看的太上心了.

网络世界虽然虚拟,但是六年的情感不是任何人都有耐心去维持的,即使见了面不像想象中那样完美,人生的印记中也不会留下任何的遗憾! 注!安全第一哦!

安全第一,这层面纱还是不揭开得好

如果你可以把外表看得很轻,那你就去~注意安全~

如果不见你会有遗憾。但两个人这么久从相爱到渐渐变淡,感觉已经没有从前深了,而且相处异地,你怎么知道他近几年有没女朋友?见了却不能在一起更痛苦,到那时你们只能是相见恨晚了!