网恋可以成功吗,我该放弃还是继续

  不久,我在网上遇见了一个女孩,我们聊的很投机,我们并在同一座城市工作,我们彼此有太多的巧合,就连我们的生日也一样,我们想交往,2007年11月25晚,我们见面了,场面不好我等了很久,她说她上班忙,来晚了和我说了很多对不起,但我心里还是有点不舒服,毕竟我不习惯等一个人,见面大家还是很高兴的,今天上网联系感觉彼此,那中感觉我不知道怎么说,反正不好的吧,我想和她继续她,她说考虑,我很矛盾,现在噶灭绝彼此说话没有以前不见面的时候说话投入了,为什么,我们该怎么办,要不要和她继续,还要不要和她联系,女孩的心思我不懂,帮帮我该怎么一样 。

全部回答

      爱情是靠感觉的,   真的投机了,那是很难表达的,我想你现在也很矛盾吧,是不是害怕被欺骗啊,都 说网络是骗子,但是要看你怎么认为了,真的愿意在一起。就好好用真心去对待吧!我相信只有这样才能长久。
  不要有太对的谎言和自大了,你是什么样的人就要老实告诉她,家里的一切,不然等到他发现你在骗他的时候你就会失去的,女人最讨厌的就是欺骗和不忠了,只要你对他好就算你没什么好条件,他都会愿意和你在一起奋斗的!    祝你好运。
    好好考虑,男人最重要的是责任心!做事先做人,多多去关心和爱护。不要太心急了。

网恋也是一种方式,看你自己能不能接受了,可以再一次把她约出来,看看彼此的感觉怎么样

我相信网恋的 我有位朋友他们就是网上认识的 现在也很幸福 关键是要靠你自己 你喜欢她吗

把握自己最关键

相爱容易相处难,距离产生美. 或许你们的完美爱情都只是靠想象得到的, 又或许你再次遇到另一个网友,也是同样的情景. 想想清楚,不要让自己太伤感,迷惑了^^^

网恋很少会成功.. 就算现在有多好.. 过了今天..明天也不知道会怎样. 放弃吧(个人认为) 在网上只可以玩玩.不可以认真.. 祝你幸福!