100分悬赏!!系统问题!!在线等!急!

为什么我一进FREESTYLE点了一个服务器开始游戏 正常应该会进入游戏了 可是我就是卡在那里。进程里也没有FREESTYLE的进程 谁能告诉我怎么回事~~~急!!

全部回答

估计电脑问题,

电脑问题

重装系统后,某些程序会缺少支持它的dll文件,建议你完全删除游戏后,重新安装街头篮球。我也有同样的情况,希望能被采纳。

1.首先如果你开了QQ.或者MSN请关掉 2.你的ME系统本身就不是很稳定!建议更换系统(推荐XP) 3.你系统本身装入的东东太多,造成卡死也不是不可能.推荐系统做一次磁盘碎片整理,这样系统会快快一点 4.你下载的街头篮球在下载时是否闪断下载过(停过一次,下次接着下)这样会造成自己下载的版本不够完整,建议重新安装!!! 以上观点纯属个人观点!请参考!

我来告诉你 因为你重新安装了windows 所以《街头篮球》的注册表就已经删除了 你重新安装一遍客户端就可以了~!~还有就是你家机器的DirectX的版本可能不行 去 下载安装以后再进行游戏 满意的话 请点采纳 谢谢~!~

覆盖安装WIN是不行的,那样毁损坏一些文件,虽然游戏可能安在别的盘里但一些系统文件还在C盘里,会被损坏