100分悬赏`在线等`急`

现在韩服天堂1`41区和42区封号严重吗? 还有现在别的区都什么状态`` 请个位指教一下`还有跟我说一下`破天一剑2` 那个游戏有天堂1赚吗? 还有41区`42区都什么时间开` 每区都多少人` 说的越详细越好`

全部回答

    我是韩F天1资深工作室老板,我原来就是做NOPVP42区的, NOPVP的价格永远都比PK区底 如果你有实力建议你做PK区, 现在价格最高的区18区 价格没有低于过1。
  5. 现在41 42在线人数最高的时候基本都在1800以上,价格在0。83-0。90之间,封号还算可以吧,如果你有安全号建议你干天1如果没有那你就别搞了费财伤神,我2005年干的天1 1年赔了3万多(当时没有安全号也没有安全号这个概念), 我现在的号全是安全号 给你一个建议,有安全号,有好手带练 就去干18区 单法一个班12小时18万任务18X1。
    5X2=54 带练每多打一万给提0。9-1。
  0基本带连一天可以打30万-40万 你一台电脑 任务钱+扒皮钱一天可以剩65以上. 考虑一下吧 呵呵 在补充一下,谁说的41 42区刚开没多久? 晕了 我2005年干42区的时候这个区就已经开了1 2年了。

那没意思的游戏还玩什么啊,还不如天堂了

  好多人强分哦,呵呵~ 其实现在的新区封号不是很厉害,就是新开的练号的话比较难,装备都比较贵。不过唯一的优势就是价格高,40区好像是06年9月多开的吧,41也是去年过年前开的,反正都差不多长时间具体我也记不住了。
  人嘛当然多拉一般都在5到6千。韩天1去年过年都封了好几次号了,今年也封了一次。估计下一次封号可能是几个月后。破天一剑2没做过,听人家说还可以。如果你对天堂熟的话的劝你还是做天堂吧,天堂的价格比较稳定。
  还有新区现在一个号只可以上12个小时,必须间隔12后才可以上。

哈哈,都是天堂玩家哦,我是玩台服的.不過現在?]錢 ?了,正准?渫顺?日服真的有那麼好做?幔磕奈慌笥呀o介紹一下.

最严重建议不去

日F 好久没玩了 不知道怎么样。但是韩F 封号现象还是有的,但比前一阵子好多啦,但是听玩韩服的朋友说,现在韩F不能24小时在线,好多工作室都两个区换这上的,比如12小时40区 12小时41区