天堂2外挂那么多为什么不封号啊!!!!!!!!

天堂1就是这样外挂多没几个人玩天堂1 要是天堂2在这样的话就不能在玩了

全部回答

    虽然还有挂机的情形,但我还是愿意相信gm的,现在官方网站上一直在公布着停权公告。我希望gm能一直坚持下去,尤其在游戏的开始阶段,一定要把外挂的势头克制住,因为管的晚了,不但失去了大量爱好游戏的玩家,游戏内也已经形成挂机的风气,使管理难上加难。
   对于上面有人说不挂机怎么升级,挣钱,我想说这个做法 1。  影响了他人愉快地游戏情绪。每个人都希望在一个公平的环境中游戏。当然,对于代练,以及为了在游戏中出人头地,一天20多小时玩游戏的人我也是反对的。
  这个不值得自豪。我认为一个人游戏中的自豪感不因建立在等级,金钱上,而因主要建立在游戏经历多,感受多,朋友多之上。那样才能获得快乐。    不然就是游戏的奴隶。
   2。影响了自己的游戏体验。你将没有机会认识到更多的游戏伙伴,也会被反对你的人指责,并且还要冒着被封号的危险,以及外挂携带木马导致被盗号的威胁。 3。你不得不为此付出更多的金钱。 游戏、外挂都收费后,你就要付出双倍的钱。
   最后,我是来骗钱,灌水地,ohohoho~~~。

有贪婪的人。就会有人使用外挂。 唯一的办法是。自觉。

aaa

看到上面有人说:用外挂费钱.此话不妥。对职业玩家来说,那是加倍赚钱还节省 本人时间,还能短时间内练成高级玩家,高级玩家打钱、打宝速度你只道吗?本人 在天1就靠这养家糊口哪!不过我用外挂也是逼出来的,你想想:在你周围练级的 人都用外挂,连一个说话的都找不到,你不是活死人吗?很多游戏都是GM对外挂 的默认、纵容而导致衰弱。希望天2以次为戒!!!

我看外挂就是游戏的加速器,a3天堂就是前车之鉴,只有在游戏里面有一个封一个,外面禁止下载,那样才行啊!不是标本兼治才能行

我看要是想解决外挂问题 就需要不能自己练级 必须组队练 这样的话呢 没人看着就不行~~ 而且呢 玩家都是反外挂的 会边练级边聊天的 就算挂机的 他不说话 就被踢呗(外挂都是这样的下场)(在梦幻里)