XP系统进程问题

我的电脑现在状态是什么都没打开就一个诺顿防火墙开着但是速度不如前几天了打开WORD都很慢 下面CUP站用100%的显示正确吗?TDUpdate.exe和Thunder.exe 都是什么文件提交更改又什么意思TDUpdate.exe和Thunder.exe 这两个文件互相交替着变换CUP那项都在90多左右 为什么 是否正常请按我的步骤说下,注意:杜绝在网站上找的一大堆资料往上贴

全部回答

迅雷随机启动程序Thunder.exe 迅雷自动更新程序TDUpdate.exe 运行讯雷,在工具的配置里找到开机自动启动讯雷,把勾去掉确定.在开始-程序的启动项中如有讯雷把它删除. 打开迅雷文件夹,找到TDUpdate.exe这个文件把它重命名.

一般情况下,CPU占用100%都是病毒的问题,最好杀毒! Thunder.exe 这个事迅雷 TDUpdate.exe这个应该是那个软件的升级程序! 一定要杀毒!

  TDUpdate。exe=迅雷下载器 Thunder。
  exe =因该是QQ中的一个程序 提交更改=这个我不知道 在一般的情况下不会占用那么多的CPU 可能是你的电脑上的人曾经使用QQ单击过别来发来病毒导致 另外,如果你的机器网吧里头的服务器的话,可能就是客户在网吧内 大量使用这个下载软件导致你的服务器CPU占用问题了 迅雷虽然快但它是一款一边上传到服务器一边下载的工具,使用后服务器倒霉。

别的我不知道,不过Thunder.exe 好象是迅雷哦

cpu占用100绝对不正常 最好换个杀毒软件好好查查.....