TDUpdate.exe是什么程序!

我的CPU使用率是100% 主要是这个程序占用的,结束它 的程序有没有什么危险

全部回答

     是Mini自动联网升级的程序,它会自动搜索新版本的大迅雷,即xunlei。exe,而且会在安装目录下面的update。txt文件中不断更新升级的讯息,导致update。
  txt不断地壮大,打开thunder。ini文件找到autorun=0一行,把0改成1后,本来在注册表的hkey_local_machine\software\microsoft\windows\currentversion\run下面有两行串值定义开机自启thundermini。
    exe和tdupdate。exe程序,现在就只剩下自启thundermini。exe的一行了,大家可能会马上反应就是把这一行都删了不就不用再运行自动上网升级了吗?但是thundermini。
  exe会监视注册表,发现删了会马上添上,本来在注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sandai Technologies Inc。  \ThunderOem下面有个IsUpdate的串值,原始值是0,改为1后,能够对tdupdate。
  exe有一些作用,但是只要你一启动thundermini。exe就又会自动启动tdupdate。exe,看来thundermini。exe里面是有一段描述tdupdate。  exe的字句,所以无奈之下出最后一招,干脆把tdupdate。
  exe剪切到上一层目录,还以为这样会导致thundermini。exe找不到tdupdate。exe而出现程序错误,谁知歪打正着,一切正常!可恶的tdupdate。exe也不再自启动了。 。

结束它对系统没什么影响.

TDUpdate.exe进程是迅雷的自动升级功能,这个功能将在你打开迅雷以后检查迅雷需要不需要更新,如果不需要,将会自动的关闭这个进程了!或者到迅雷的安装目录下直接删除。

迅雷的一个更新程序,结束他应该没危险