我为这事郁闷的要死了 ,各位请帮我下吧,我不知道自己该怎么办

我长的不算帅,可是以前的女朋友非常爱我,但是我对她已经没有了感觉,而且我在对她好的时候她不知道珍惜,现在她苦苦哀求我不要离开她,虽然我还是选择离开她,但是两个人毕竟在一起2年了,别说是处朋友,就是身边的物品也会有感情的,我知道她现在一定很憔悴,颓废,但是我又不能去劝她,因为我如果去了的话她又会想会有专机,但是没有了,我对她已经伤透了心。我该怎么调节我的心理啊,我的心也实在是难受,请好心的你们谁帮帮我吧

全部回答

    你不要太难受了~毕竟你没多不起她什么,是她不懂的珍惜~你所难受的我想更多的是她挥霍你的爱时的那种伤心吧~你说你对她没有感觉,那么你难受是不是觉得这2年的时间自己所付出的没有得到回应?不要难过,因为这2年的时间里你们也开心过、快乐过啊~感情的伤在心里,受伤了,就只有靠自己去愈合伤口~一开始都会很难受,可是当你度过了几个月之后,你会发现也没什么~时间是治疗伤口的良药~你可以找些别的事情充实自己~比如和朋友多在一起,感受久违的友情什么的~如果你还是有点担心她,你也可以给她打个电话什么的问候一下,和她讲清楚你和她不可能了,过去的都过去了,大家以后还可以是朋友~让她冷静一下~不要像小孩子一样,失去了自己当初不珍惜的东西时就要哭要闹一样~过去的事情就过去了~有些事情可以重新开始,但是有的事情只发生一次…… 你应该让自己冷静下来,好好考虑一下,如果和她分开自己应该怎么做~如果要和她复合自己应该怎么~自己衡量一下,自己做出决定,然后就要坚持自己的决定~不要把事情搞的“高不成低不就”,并把自己搞的很累~该放手的时候就要放,该收手的时候后就要收~自己好好的多想一想吧~不要难受,难受是解决不了问题的~ 我说的希望能读你有所帮助~。

    难道你就没有想过你以前为什么会爱让她吗?她总有她的好,现在你的思想里根深蒂固的想和她分手,所以你总在找她不好的理由。可是你的内心深处还在想她可能憔悴,可能有多么的伤心,其实你不觉得你还是很在意她的吗?也许你会嘴硬说你们已经过去了,如果你现在没有爱上别的女子,那么我建议你多想想她的好,可能她曾经没有珍惜你对她的好,可是对珍惜的定义每个人是不同的,你就敢保证她在三心二意吗?把你珍惜的定义告诉她,多留点时间沟通,如果你们真的就是不和,再分手,两个人都会很容易接受。
    你现在已经算是惩罚过她了,就给她一次机会同样也给自己一次机会。不要等真正失去了再难过。想想吧,也许过不久憔悴的有可能是你呢?但是如果你现在已经爱上别人了,那么我建议你别再去找她了,避免再一次伤害到她。
  你能做到这些,说明你比较有责任心,应该是个好男生。

    有一句格言不知你是否知道,“爱一个人是痛苦的,被人爱是幸福的”,你的女友很爱你,你以前也很爱她,只是她以前不懂得珍惜,现在你对她的冷落她应该已经感觉到了,再者来说你现在如此的牵挂她说明你还是爱她的,只不过你对她没有了新鲜感,男女在一起刚开始都是由异性的新鲜感相互吸引的,在一起时间长了就没有了这种感觉,但你们俩的亲情已经有了,所以说你现在才会如此的牵挂她,你现在再给她也再给自己一次机会,再相处一段时间看看,如果再不行,分手你也对得起她,自己的良心上也不会再过意不去了。
    要记住:珍惜你现在所拥有的。

爱越深伤越深,因为你太爱她了所以她对你的伤害才让你无法忍受,其实在你的心底你早就原谅她了,只是你怕再一次受到伤害,所以你选择了放弃。爱情是一个很奇怪的东西,你说它甜蜜但是它总是伴随着痛苦,你说它痛苦但是它总是记忆着甜蜜。你不要相信好马不吃回头草那句老话,因为我们是人而不是马,你要知道失而复得的东西最为珍贵。希望你作一个正确的选择。

我觉得她应该会明白你的心情的。所以你已决定离开她的话,你现在的做法是对的。等时间久一点。相信她会理解你的。

时间会冲淡一切的