有谁能帮我吗?

郁闷!各位朋友,大家好!有谁能帮我吗?现请教一个问题,我是XP系统的普通用户,什么权限都被管理员用户限制,不能下载任何东西,真郁闷,有哪位高人能帮帮忙!解决这一事情!(* 。*)感激不尽!不能被管理员知道,嘿嘿

全部回答

如果你不知道你们局域网的管理员密码,那是不可能的。变通的方法是请你们局域网的网络管理员给你开放相应的端口,这样你就可以下载了。不过管理员就可能被炒鱿鱼了。哈哈!

想办法,知道管理员密码. 祝你好运! 还有把问题分类放到计算机类,会有更多的网友帮你解答的.