雅思、托福考试具备什么要求

没有英语等级的任何证书,可否考雅思或托福

全部回答

可以考的。雅思和托福不需要任何资格证书。具体要求只是照片等东西,只是托福报名比雅思复杂很多,你可以在网上搜索一下你所在地的托福或雅思考点以了解具体情况。但不需要任何证书。

托福和雅思都是英语水平测试,参加考试没有证件和英语水平的硬性要求.但要考之前请务必先确认你所要留学或移民的国家,不同的国家对语言测试有着不同的要求,一般来说托福更适用于北美国家,雅思更适用于英联邦国家,这些国家之间也存在二者皆认的情况.考试费用都在千圆以上.较好的培训学校是新东方学校.