孕妇可以吃巧克力吗?

全部回答

    可以吃的,我当时在孕期每天吃一块吉百利。芬兰科学家们在《新科学家》杂志中撰文表示,与不吃巧克力的妈妈生出的孩子相比,那些定期吃巧克力的妈妈生出的孩子,对新环境产生的恐惧感较轻。
   赫尔辛基大学的科学家让300名孕妇记录她们的巧克力消费量与压力水平,结果发现,孕妇食用巧克力对胎儿的行为会产生积极影响。  报告另外指出,在孩子出生6个月后,那些食用巧克力较多的母亲,她们的孩子会产生更多好的行为反应。
   芬兰科学家也承认,他们仍未确定巧克力的消耗量、婴儿行为是否还与其他因素有关联。他们推测他们所观测到的影响,源于巧克力中与积极行为有关的化学成分,而这些化学成分是通过子宫传递给胎儿的。

可以吃的。

完全是可以吃的,我在杂志上看过孕妇多吃巧克力以后生出来的BB也活泼爱笑,可以吃的但也要适量,生了BB后,现在她也很爱笑,很可爱的。。。

我也是吃过一点,过量就不要了

我每天都吃一到三块,少吃点没关系的

可以吃,但不可多吃,就像桔子味汽水是防止孕吐的最好的东西一样,但也不可多喝。如果你准备顺产建议你到时多带些巧克力去,可以在没有力气肚子饿的时候撑一撑的。