搜索
爱问首页 爱问商城

孕九个月能吃巧克力吗

还有一个月就该生了,只知道临产时吃巧克力有助于增加分娩动力,不知道现在吃巧克力可以吗?能够提前起养精蓄锐的作用吗?还是热量太高容易引起早产?如果吃的话有安全限量吗?

6个回答

我还有半个月到预产期,老公每天都会提醒我吃块巧克力,因为他看了这篇文章。 芬兰科学家表示:与不吃巧克力的妈妈生出的孩子相比,那些定期吃巧克力的妈妈生出的孩子,对新环境产生的恐惧感较少。
   科学家让300名孕妇记录她们的巧克力消费量与压力水平,结果发现:日常食用巧克力对胎儿的行为会产生积极影响。&nb...全部

我还有半个月到预产期,老公每天都会提醒我吃块巧克力,因为他看了这篇文章。 芬兰科学家表示:与不吃巧克力的妈妈生出的孩子相比,那些定期吃巧克力的妈妈生出的孩子,对新环境产生的恐惧感较少。
   科学家让300名孕妇记录她们的巧克力消费量与压力水平,结果发现:日常食用巧克力对胎儿的行为会产生积极影响。  报告另外指出,在孩子出生6个月后,那些食用巧克力较多的母亲,她们的孩子会产生更多更好的行为反应。

科学家也承认,他们仍未确定巧克力的消耗量,婴儿行为是否还与其他因素有关联。他们推测所观测到的影响,源于巧克力中与积极行为有关的化学成分,而这些化学成分是通过子宫传递给胎儿的。   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕九个月了,前天还一口气吃了1快牛奶巧克力,好象只要不吃黑的就行,牛奶的含可可的量很少!就是糖份比较多,尽量少吃吧!

我怀孕九个月了,前天还一口气吃了1快牛奶巧克力,好象只要不吃黑的就行,牛奶的含可可的量很少!就是糖份比较多,尽量少吃吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我很喜欢吃巧克力的,整个孕期吃了很多纯巧克力,每次检查宝宝也很健康呀。

我很喜欢吃巧克力的,整个孕期吃了很多纯巧克力,每次检查宝宝也很健康呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃点没关系,别一天一大块就行,每天吃一点点就可以了.少吃点对宝宝也有一定的好处,吃多了可不行.

少吃点没关系,别一天一大块就行,每天吃一点点就可以了.少吃点对宝宝也有一定的好处,吃多了可不行.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这里医生不提倡吃巧克力,只是要进产房的时候才吃几块。

我们这里医生不提倡吃巧克力,只是要进产房的时候才吃几块。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些人说不能吃但是我自己本身就有吃的。不能吃的原因大概就是巧克力里面含有咖啡因,容易让胎儿动太厉害会容易早产,另外一个原因是热量高会容易让孕妇过胖生产不容易吧。当然如果你是很想吃的,吃一点也是没有关系...全部

有些人说不能吃但是我自己本身就有吃的。不能吃的原因大概就是巧克力里面含有咖啡因,容易让胎儿动太厉害会容易早产,另外一个原因是热量高会容易让孕妇过胖生产不容易吧。当然如果你是很想吃的,吃一点也是没有关系的,尽量不要选择黑巧克力,那些的咖啡因高一点的。收起

0 0
收起 提交
加载更多