活动内容征名啦!

比如 书法比赛:妙笔生花书法比赛诚征以下活动命名,最好四字成语冠名~~:现场主题写作英文歌唱英语短剧英语脱稿朗诵(含脱稿朗诵和老师就演讲内容与同学即兴问答)英语即兴演讲(抽取题目稍做准备即上台演讲)英语晚会(获奖节目展、互动活动、颁奖仪式)谢谢大家啦~~~~~~~~~~~~

全部回答

挥洒自如现场主题写作,心动之音英文歌唱,欢声笑语英语短剧,我心荡漾英语脱稿朗诵,青春无限英语即兴演讲,轻舞飞扬英语晚会

悠扬悦耳英文歌唱;精益求精英语短剧;娓娓动听英语脱稿朗诵;现场发挥英语即兴演讲;热热闹闹英语晚会…… 我就会这些啦,望您参考!