两个月的宝宝这两天总是精神很大不睡觉每天只睡十二来个小时,请问这正常吗

两个月的宝宝这两天总是精神很大不睡觉每天只睡十二来个小时,请问这正常吗宝宝两个月大晚上总是不睡觉一天连起来才睡十二三个小时吧,请问这正常吗

全部回答

我觉得肯定是没问题的,每个人的情况不一定都是和一般标准一样的,各人都会有差异的。

  影响睡眠的原因很多,正常睡眠时间是16小时左右,小儿体重没问题,营养一定要跟上。周围环境不好,会影响孩子睡眠。白天让孩子少睡一点,晚上临睡前给宝宝做全身的抚触,放一些催眠音乐,可以有助于孩子睡眠。

  如果孩子不睡,也要把灯光调暗,保持安静,使其有一个良好的睡眠环境,有利于尽快入睡。服用安定的方法也是可以的,但这是在其他方法无效的情况下才采取的措施。另外缺钙宝宝也不睡觉,建议查一下微量元素。

  道你宝宝白天不睡觉吗?如果晚上能连续睡十个小时已经不错了。我宝宝在二个月的时候,是每天十点半左右睡,第二天五点半就醒,才七个小时。而且白天也不爱睡,抱着能睡,一放在床上,最多睡半个小时,加上吃奶闭着眼睛的时间,一天也凑不够十二个小时,当时那叫一个愁呀。
  因为每个宝宝的情况不一样,可能你我的宝宝属于精力比较旺盛的吧。现在我宝宝15个月了,晚上也就睡九个小时,白天能睡三四个小时,比那时候强多了。你不用担心,宝宝大一些就会改善的。 。

宝宝睡眠时间的多少也是因人而异的,只要宝宝精神状态很好,就不用担心,祝宝宝健康成长!