不知道两个月的宝宝一天的睡眠是几个小时?

两个月的宝宝最近爱睡觉,不知道两个月的宝宝一天的睡眠是几个小时。宝宝正常体温是在什么范围内

全部回答

你好,每个小宝宝的情况不一样,但是应该要保证15个小时的睡眠,1-3个月的宝宝平均睡眠时间是15个小时。

  正常体温 口测法:测五分钟,正常值为三十六点二至三十七点二度。 肛测法:测五分钟,正常值为三十六点五至三十七点七度。 腋测法:测十分钟,正常值为三十六到三十七度(不必再加零点五度)。 以下是以腋温标准做判断标准: 三十七至三十八度为低度热(不含三十八度)。
   三十八至三十九度为中度热(不含三十九度)。 三十九至四十度为高度热(不含四十度)。 四十度以上为超高热。 三十五度以下为体温不升。 2个月大的体温也是36-37度为正常。