哈利波特的6本书分别叫什么名字?

具体

全部回答

哈利波特与魔法石 哈利波特与密室 哈利波特与阿兹卡班的囚徒 哈利波特与火焰杯 哈利波特与凤凰社 哈利波特与混血王子

    哈利波特与魔法石 哈利波特与密室 哈利波特与阿兹卡班的囚徒 哈利波特与火焰杯 哈利波特与凤凰社 哈利波特与混血王子 作者打算写七部,已有前六部的英文版和前五部的中文版出炉。
  因为第六部的英文版在七月十六日刚刚出版,所以此部的中文版得在十月国庆左右和我们哈迷见面。  前五部的中文名为《哈利波特与魔法石》、《哈利波特与密室》、《哈利波特与阿兹卡般的囚徒》、《哈利波特与火焰杯》、《哈利波特与凤凰社》,第六部的英文名为《Harry Potter and the Half-Blood Prince》,网上的暂译名为《哈利波特与混血王子》。

哈利波特与魔法石 哈利波特与密室 哈利波特与阿兹卡班的囚徒 哈利波特与火焰杯 哈利波特与凤凰社 哈利波特与混血王子 第7部正在写。。。。。。。据说是大结局

哈利波特与魔法石 哈利波特与密室 哈利波特与阿兹卡班的囚徒 哈利波特与火焰杯 哈利波特与凤凰社 哈利波特与混血王子

1.《哈利波特与魔法石》 2.《哈利波特与密室》 3.《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》 4.《哈利波特与火焰杯》 5.《哈利波特与凤凰社》 6.《哈利波特与混血王子》

哈利波特与魔法石 哈利波特与密室 哈利波特与阿兹卡班的囚徒 哈利波特与火焰杯 哈利波特与凤凰社 哈利波特与混血王子