看完哈利波特与混血王子的请告诉我,书中黑魔法防御术这门课的教授是谁?有没有卢平教授的消息?

全部回答

补充一句,凤凰社的唐克丝向卢平示爱,屡被拒,理由是“我是狼人,很危险,又没钱”,把唐克丝搞的精神分裂,法力下降,守护神都变成了狼人形象。不过到最后卢平还是接受她了。 顺便说一句,邓不利多十几年前那么贸然就相信斯内普会改邪归正,实在是够糊涂,被他杀了也让人唏嘘啊!

还是等电影吧.

黑魔法防御课由斯内普教授.他的魔药课换成了以前斯莱特林的院长教授.卢平奉命去狼人那里卧底.在比尔被狼人咬伤后接受了唐克斯的求爱!

斯内普教授,也就是混血王子

不会吧,一开始不是罗琳自己说哈利波特才是半血亲王子么!怎么变成斯内普了!

网上有电子版的书下了呀。