博时6号基金的收益是看哪个呢,要怎么和货币基金相比呢

博时6号基金的收益是看哪个呢,要怎么和货币基金相比呢.博时6号的标准是:最近90日年化净值增长率,今年以来年化净值增长率,成立以来年化净值增长率.可是货币基金只有最近7日收益率,我不知道怎样比较,还有看博时6号应该看哪个收益率呢,请大家帮帮忙,谢谢

全部回答

博6属于短债基金,还是看其净值的变化,如你购买时为1。0005,过一段时间成了1。0030这价差再乘以购买金额就是收益。 货币基金就是看每日的万份收益,参照7日年化收益率即可,不过大都差不多,年收益大都在2%左右。

货币基金收益率在2%左右.博6在2.2左右(均为年化). 怎么变化也都差不多. 博6公布的是30天年化收益率.货币贬值基金公布的是7天年化收益率.二者基本可以比较.没有像你说的那么复杂.