我是1月26号晚上10点钟到广州火车站,请问在晚上10点以后

我是1月26号晚上10点钟到广州火车站,请问在晚上10点以后,有火车到石龙?有汽车到东莞?有汽车到博罗的吗?

全部回答

晚了

打车吧 包个的士回去才100 但你要包广州的的士啊 你可以再转坐的士去广原客运站看看 应该有

太晚了吧?最好提早买好票吧 现在票那么紧张,怎么可能一去就能搭到车呢?就算能搭到,都是那种不进站的车了,很危险的。你自己小心点啦。

不知道还有没有火车了,只要你准点到达,汽车你可以去省站坐,就在火车站旁的省站.但现在据说最近火车晚点利害,你只要晚上半小时就很难说了,末班车一般是十点左右的.所以你还是打好没车坐的准备好了. 另外火车站这一片比较复杂,尤其年近岁晚.你来了后别人家说有车到什么地方你就跟人走,这样很容易坐到黑车.祝一路平安~