中国男排的问题是不是比中国男足更严重?

尽管男排的世界排名比男足高,但是他们的前途好象更为渺茫,大家怎么看这个问题?请圈内人士多多分析赐教.

全部回答

男足比男排更严重~~~~~~~~~~~~ 男足的问题不只是没成绩~~~~~还要往里赔钱~~~~~~~ 男足请了多少的外教~~~~~而男排却没正式请过一名外教~~~~~~~~ 男排成绩虽有较大的下降~~~~~但还是有一定的成绩~~~~~~~~~~~~ 男排打进世界大赛还是有一定的可能性~~~~~~男足却没有~~~~~~~~

只是没人提而已

  就男排而言,目前这批队员的身体素质比以往的各届都要好,但是技术水平和心里素质都不很突出。沈琼当然不能和张翔比,隋胜胜和施海容已经年纪大了。崔晓栋光有身高,没有稳定的发挥,毕竟是半路出家。汤淼在国内不可一世,但是真正需要他的时候,却根本不能和山本隆宏比。
  袁志。。。应该还行,不知道他点不是很高,但是得分率那么高,是不是因为他下手比较快的原因。 男排现在应该缺少一个聪明的二传,没有灵活多变的战术和快攻。亚洲队少了快变,和欧美根本没有可比性。

个人感觉其实国内的体育是一俊遮百丑,男子排球运动员,就河北这些比较靠后的球队的队员的收入很寒酸,这个成绩已经不错了,在国内几乎任何一个行业都是干出成绩才会扶持,不过网球是个例外!那时处于一种迫切得到别人承认的心理。

最差的是男蓝,男足和男排输球是因水平与对手有差距,男蓝在水平高于对手的情况竟敢让对手戏耍.

当然男足更加让人伤透了心,象李尾峰,李毅还很牛皮,打霸王球,与主教练矛盾尖锐。。。我都不愿在看他们比赛了,男排象:安家杰,周建安,陈方,张翔,施海荣,汤淼,袁志,李铁鸣。。。得钱不多,让人敬佩!十分敬业!中国需要这种精神!我们感谢他们!