谁有中国男排最帅的帅哥"沈琼"的照片?

全部回答

    沈琼个人简介: 生日: 1981年9月5日 生肖:鸡 原籍:江苏仪征 家庭成员: 父母 身高:1。98 米 体重:82 公斤 血型:O 型 球鞋尺码:44码 球衣号码:15号(上海队)、12号(国家队) 扣球高度:3。
    60米 技术特点:进攻出色,技术全面 星座:处女座 兴趣爱好:看书、上网 最喜欢的国家:日本 最喜欢的颜色:白色 最喜欢的电影:只要是经典都喜欢 最喜欢的食品:甜食 最喜欢的娱乐:打游戏 最喜欢的歌曲:很多 最喜欢的汽车:跑车 最喜欢的女孩类型:温柔、贤惠 个人的座右铭:不以物喜,不以己悲 2003年全国男排联赛亚军 2003年亚洲男排锦标赛亚军 。

     沈琼 生日:1981。9。5 效力球队:上海 身高:1。98米 体重:85公斤 场上位置:主攻 扣球高度:3。55米 拦网高度:3。40米 沈琼来自名帅沈福麟执教的上海队,他拥有南方人的细腻和北方人的豪迈。
  沈琼的成长比较顺利,1999年入选国家少年队,1999年底进入上海男排一队,那年他仅有18岁,2000年进入许文新执教的国家青年队,2001年进入邸安和执教的国家队。  2001赛季男排联赛,沈琼开始在上海队打上主力,突出的表现引人关注,但防守不足、技术欠缺的弱点也很明显。
  九运会后,国家队封闭式集训的两个月让他取得了长足的是我进步。2002年的世界联赛使沈琼再次有了飞速的进步,信心增强了,技战术水平感觉也上了一个层次,在场上能冷静地处理球,进攻成功率高。  作为主攻手,沈琼在场上打球气势逼人,不仅强攻屡屡穿透对手的封堵,而且高点的平拉开进攻也异常犀利,他的大力跳发球频频破坏对手的一传,拦网也常常令对方的攻击手蒙羞。
  沈琼在邸安和教练的眼里,是个聪明而且情商很高的人,他不仅与队里的每个队友都相处得很好,而且技术上还有一定的实力,是个可塑之才。  但他毕竟还年轻,球场上的沈琼发挥还有一些起伏,还需要进一步的锤打磨练。
   更多的图片可以到这个网址去看。

姓名:沈琼(Shen Qiong) 性别:男 生日:1981.9 效力球队:上海 身高:1.98米 体重:83公斤 项目:排球 辉煌战绩 场上位置:主攻 扣球高度:3.58米 拦网高度:3.48米   2003年全国男排联赛亚军;   2003年亚洲男排锦标赛亚军。