周五的世界男排联赛中国与意大利的比赛中央电视台直播吗?什么时间?

周五的世界男排联赛中国与意大利的比赛中央电视台直播吗?什么时间?周五的世界男排联赛中国与意大利的比赛中央电视台直播吗?什么时间?地方台直播吗?这么精彩的比赛,不看直播实在可惜!

全部回答

根据央视网的预告,今晚19:30CCTV-5将转播中国男篮与立陶宛二队之间的热身赛,这与19:15在南京江宁开打的中国队世界男排联赛主场比赛正好冲突,因此今晚央视不会转播,另外几个比较大的地方台如京沪粤三台体育频道也没有在今晚转播该赛事计划,有的会播出世界运动会的比赛,另一重大体育直播平台CSPN今晚也另有安排