下列各组词语中,没有错别字的一组是:

A 卓见 真知灼见 疾驶 疾风劲草 B 消灭 销声匿迹 滂沱 气势滂礴 C 冒犯 贸然行动 呼吁 长嘘短叹 D 淡薄 淡泊名志 辕马 心猿意马 请指出错别字

全部回答

选A A.长嘘短叹 嘘 → 吁 B.气势滂礴 滂 → 磅 D.淡泊名志 名 → 明

A对

A

气势 磅 礴 长 吁 短叹 淡泊 明 志

A 卓见 真知灼见 疾驶 疾风劲草 对了 B 消灭 销声匿迹 滂沱 气势滂礴 气势磅礴 C 冒犯 贸然行动 呼吁 长嘘短叹 长吁短叹 D 淡薄 淡泊名志 辕马 心猿意马 淡泊明智

A