爱上自己的妹妹怎么办?(表妹)

不好意思。。。。不是我好不好

全部回答

私奔

要是八杆子葫芦不到就将爱情进行到底啊 要是近亲结婚好想不是很好啊,转化一下啊

出现这种情况,可能是因为你们俩的生活环境,从小在一起长大,长大后也经常在一起,所以你的眼里只有她,而看不到其他的女孩子的好。 你应该知道近亲是不能结婚的,这个道理我就不讲了,你也明白。 现在最重要的是,你要和她保持一定的距离,不要超越了兄妹之间不该有的语言、行为和动作。 还有就是多交一些女性朋友,分散自己的注意力。 爱上了一个不该爱的人,只有忍痛割爱啦。 保重啊。

这有什么难的呀?等着咯!等着下辈子她不是你的妹妹了就娶她咯!这辈子你是没戏了!