我怀孕快3个月了,可这一个星期都在流鼻涕、鼻塞,还有点咳嗽,请问影响我的孩子发育吗?

全部回答

我也是三个月的时候有感冒,当时大夫建议我吃青霉素V钾片,同时喝了一剂中药,只要有明显的效果就可以不吃了,没有影响的,再有就是多喝开水,温水不起作用,出出汗会好多

  我在怀孕三个月时候也感冒了,症状和你也差不多,刚开始我也是扛着就是不去医院,后来有点发热才去的医院,当时医生给我开的是大青叶口服液,效果还不错。现在我女儿聪明健康,没有受一点影响,我觉得还是吃点中药好点,你可以到医院请大夫开药,象你这样应该问题不大,发烧对胎儿的伤害挺大的,鼻塞什么的应该没有影响。
  怀孕时有病就应该吃药,要是老是自己扛着对胎儿也不太好。你要是不放心的话,还是听听医生的话。

你感冒了,注意保重啊

喝生姜汤,多放生姜,趁热喝。喝了以后就直接盖好被子睡一觉,起来你就会感觉好点。坚持喝2天,就行了。 另外要多喝水。我去年怀孕的时候,正好这个时候回东北老家,在火车上就出现你这样的症状,我就赶快用滚开的水泡了一大碗面,主要喝汤。回家后就喝了两次姜汤就好了。 怀孕时,最好不要吃药。实在难受,发烧,可以吃阿莫西林(青霉素胶囊)消炎。 祝你快快恢复健康,生一个健康漂亮的宝宝!

在这期间不要服用任何药物,免得影响到宝宝。 建议你多喝点牛肉汤,营养价值高,增强免疫力的。 我怀孕的时候就经常吃这个,蛮好得,你可以试试!