搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃京都念慈庵蜜炼川贝枇杷膏和双黄连口服液吗

我现在怀孕35周加2天,感冒了,医生给我开了京都念慈庵蜜炼川贝枇杷膏和双黄连口服液,这两种药对胎儿有副作用吗.谢谢了

我感冒了我就想吃川贝枇杷膏的,可是医生给我开了中药.说保险一点. 喝了一副就好了. 但是医生还是认为能喝热水,慢慢好是最好的.不建议吃任何药的

我感冒了我就想吃川贝枇杷膏的,可是医生给我开了中药.说保险一点. 喝了一副就好了. 但是医生还是认为能喝热水,慢慢好是最好的.不建议吃任何药的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这两种药物不含对胎儿有害的成分,可以放心服用。如果感冒不严重的话,可以熬一些姜汤睡前喝,发发汗,感冒会好得快一点儿。我当时怀孕也感冒了,医生开的是中药:羚羊感冒冲剂、炎立消,吃了三天就好了。现在宝宝八...全部

这两种药物不含对胎儿有害的成分,可以放心服用。如果感冒不严重的话,可以熬一些姜汤睡前喝,发发汗,感冒会好得快一点儿。我当时怀孕也感冒了,医生开的是中药:羚羊感冒冲剂、炎立消,吃了三天就好了。现在宝宝八个月了,健康聪明。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也吃过的,没事的

我也吃过的,没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也吃了,医生说没有关系的。 这些不是孕妇禁服的。 不要担心,保持轻松。

我也吃了,医生说没有关系的。 这些不是孕妇禁服的。 不要担心,保持轻松。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,我前段时间也感冒了,特意问了医生的,我是33周了,也吃了京都念慈庵蜜炼川贝枇杷膏和双黄连口服液,现在很好.西西.祝福你早日康复.宝宝健康.

可以吃的,我前段时间也感冒了,特意问了医生的,我是33周了,也吃了京都念慈庵蜜炼川贝枇杷膏和双黄连口服液,现在很好.西西.祝福你早日康复.宝宝健康.收起

0 0
收起 提交
加载更多