这句歌词出自哪首歌,谁唱的

“使我选择你这样的男子”,这句词出自哪首歌,谁唱的?

全部回答

    2。 曲名:梦醒了 歌手:那英 专辑:征服 我想起你描述梦想天堂的样子, 手指着远方画出一栋一栋房子, 你傻笑的表情又那么诚实, 所有的信任是从那一刻开始, 你给我一个到那边天空的地址, 只因为太高摔得我血流不止, 带着伤口回到当初背叛的城市, 唯一收容我的却是自己的影子, 想跟着你一辈子, 至少这样的世界没有现实, 想赖着你一辈子, 做你感情里最后一个天使。
     如果梦醒时还在一起, 请容许我们相依为命, 炫烂也许一时, 平淡走完一世, 是我选择你这样的男子, 只怕梦醒时已分两地, 谁也挽不回这场分离, 爱恨可不分, 是非可以不问, 天亮的我还是不是你的女人。

类似这样的问题你可以自己去 里面搜一下.

那英的《梦醒了》 这是FALSH下载的地址。

    梦醒了-那英 词曲:袁惟仁 我想起你描述梦想天堂的样子 手指着远方画出一栋一栋房子 你傻笑的表情又那么诚实 所有的信任是从那一刻开始 你给我一个到那片天空的地址 只因为太高摔得我血流不止 带着伤口回到当初背叛的城市 唯一收容我的却是自己的影子 想跟着你一辈子 至少这样的世界没有现实 想赖着你一辈子 做你感情里最後一个天使 如果梦醒时还在一起 请容许我们相依为命 绚烂也许一时 平淡走完一世 是我选择你这样的男子 就怕梦醒时已分两地 谁也挽不回这场分离 爱恨可以不分 责任可以不问 天亮了 我还是不是你的女人 -------------------------------------------------------------------------------- 。