歌词 “起起落落的铜牌”出自哪首歌?

全部回答

    “起起落落的铜牌”歌词有误,改为: 起起落落沉浮之间。
     出自歌曲:梦缠绵所属专辑:梦缠绵发行时间:2013-08-01演唱 冷漠,庄心妍词:夏敢若何曲:陈伟女:春暖秋凉仿佛一瞬间男:酸甜苦辣还有一点咸女:我的思念可曾看见男:点点滴滴都在心间女:风起云涌遥望峰之巅男:生死成败转眼成云烟女:我的眼泪还在怀念男:爱的回忆彻夜难眠女:寻寻觅觅那么多年男:咫尺天涯如何不相见女:起起落落沉浮之间男:谁的青春改了容颜女:恩怨荣辱风光无限男:放下输赢藕断还丝连女:再把誓言默诵一遍合:哭醒昨天哭痛明天女:春暖秋凉仿佛一瞬间男:酸甜苦辣还有一点咸女:我的思念可曾看见男:点点滴滴都在心间女:风起云涌遥望峰之巅男:生死成败转眼成云烟女:我的眼泪还在怀念男:爱的回忆彻夜难眠女:寻寻觅觅那么多年男:咫尺天涯如何不相见女:起起落落沉浮之间男:谁的青春改了容颜女:恩怨荣辱风光无限男:放下输赢藕断还丝连女:再把誓言默诵一遍合:哭醒昨天哭痛明天只怨夜太娇艳模糊了视线只恨梦太缠绵挥不去从前女:寻寻觅觅那么多年男:咫尺天涯如何不相见女:起起落落沉浮之间男:谁的青春改了容颜女:恩怨荣辱风光无限男:放下输赢藕断还丝连女:再把誓言默诵一遍合:哭醒昨天哭痛明天。