但不知道自己应该掌握那些知识。请问我应该怎么做?

应聘一手楼盘销售的工作,但不知道自己应该掌握那些知识。请问我应该怎么做? 最近应聘一家房地产销售公司,是一手楼盘销售的那种,公司通知初八去参加陪训,我是个新手才加入房地产行业,想问我应该掌握那些知识,才能成为一个合格的销售人员,以及如何去获得那些专业的知识? 谢谢大家关注! 我月薪到10万一定请您吃饭!!

全部回答

    现在最应该了解的是基础知识和行业资讯。 1、基础知识: 房地产销售人员涉猎的知识比较广,大体分为:房地产权属知识、法律法规知识、市场分析知识、金融信贷知识、投资理财知识、消费心理知识、建筑常识,这些知识在入职培训都会给予讲解,但是讲解培训部分最多只能占到20%,有80%需要在工作中通过向有经验的同事、上级请教,阅读书籍,关注此类信息和资讯来获得; 2、行业资讯: 顾客很可能会提出让你协助分析市场,如果你不够专业或者让客户觉得你还没有她懂得多那么签约成功率几乎是0,如果想做好这个行业,就应该时时关注业内信息,并且利用自己的大脑处理种种信息加以整合分析归类。
    信息和资讯的取得途径不外乎报刊杂志网络,在北京,真正的房地产从业人员应该熟知以下信息渠道:每周四出版的《北京晚报——楼宇周刊副刊》、每周四《北京青年报——广厦时代副刊》、每周五《新京报——黄金楼市副刊》,以及《安家》杂志,《楼市》杂志。
  网络方面向你推荐:焦点房地产 ,新浪房产 ,搜房 。   最近刚巧我看了一本书,可以趁最近抽空读读,比较适合新入行的基层销售人员,京华出版社出版的《房地产销售代表培训课程》,里面的基础知识讲解还是比较全面的。

我可以提供给你一份关于销售方面的资料,电子版的,请提问者把邮箱发上来

  作销售工作首先要有强大的亲和力。其次才是相关的专业知识。作为市场学和营销学是必不可少的知识。但是作为新手要速成的话我建议您首先将楼盘周围的环境搞清楚如街道的名称、受管辖的街道、居委会、派出所公交线路、站点,附近的超市、集贸中心、学校、幼儿园等等。
  其次是所在公司的规章制度特别是操作流程、职责权限这些在培训要给您讲的,您一定要学精。最后要以诚待人,对自己的承诺一定要负责,所以必须要将自己的权限搞清楚。

如果您真想做这行的话我告诉您: 1、必要的房产知识 2、诚实对待客户,不欺骗客户 3、勤奋,勤奋的工作是最能获得业绩和得到大家认可的方式 4、敬业。别太多的计较个人得失。 只要您诚信的对待客户就能得到大家的认可 公司的培训会给您详细讲解技巧,记得做好笔记,将需要背的“统一说辞”背熟练,别耍滑~ 以上,一个售楼员的忠告!

你只要懂得楼盘的具体情况,反应敏捷,敬业、善于与客人沟通就可以了。 相信你一定能够胜任这工作!:)

销售人员一般不需要什么特别的技能,主要是能够和客人沟通,一般发展商的培训是简单教你一些如何和客户沟通道技巧,同时告诉你一些楼盘相关的信息,只要你的信息量足够,沟通能力强,懂得察言观色,自然你很快就会成为一个很好的销售人员。 祝愿你早日成功!