什么叫压技能点啊!~我就是这个不明白啊!~`火小刀好用吗!~我30拉!~

我从头开始就加力量这样对吗?我学火小刀!~~

全部回答

楼主千万别听楼上的,要么加全力要么加全智, 要练就练 全力冰小刀,全力冰弓,全力火大刀,全力冰大刀 智力的就练 全智电枪,全智电剑 千万别乱加,不然后悔了别哭

看 55及技能还是用40的

    据说练小刀应该+智,练大刀应该+力,既然+了力就千万别+智,火大刀还是很火的职业。 压技能点和升级给的3点属性点不是一个概念。 压技能点是指保持技能系等级低与人物等级,这样可以获得更多的技能经验,代价是人物经验的减少。
  (技能按S,帮助按H) 人物等级每比技能系等级 (不是技能,是技能栏中左上角的技能系,8种技能中最高级的)高1级,人物经验少10/100,技能经验多10/100,最多可以达到90/100。   丝路目前技能系总和300,按照现在满级80,最多修4项技能。
  考虑到升级,最好只修2项技能,且只跳有用的技能学。 建议压5级左右,压的太多打怪会吃力(技能跟不上,除非你有极品武器)。 个人意见,不负法律责任。