丝路高手进 小刀问题

我想练一个全力小刀 可不知道走什么技能好 希望大家可以帮帮我 说一下三修都修什么 都学什么技能 要压多少点 1-110级要用多少点

全部回答

全力火小刀/剑满火满/雷90冰20/全力电小刀/冰雷剑全满/火小刀攻高点/电小刀打怪时有附攻优势/电小刀好看也实用/火小刀走的是大众路线/何去何从/你自己的爱好了/

  全力小刀的加法 飞天剑法: 连环剑系列:四连击不加,其他全加 防盾术系列:满 剑气系列:满 飞剑系列:满 天杀决系列:我建议不加 人剑合一系列:可加可不加,随你喜欢 飞天神功系列:满 盾术强化:满 火系武功: 炎刃系列:满 炎灵咒盾系列:随便 火附体系列:满 火灵护体系列:PK用的 炎壁术系列:不加 暴焰波系列:建议不加 发火术系列:根据自己的看法 暴焰魂:满 雷系武功: 奔雷步/鬼影步系列:满 鸣禅系列:满。

小刀最好是练 全力火小刀 抗打 剑法110火110雷90冰20 建议这么练 留20冰的 吸收!技能点建议打300W 为将来做打算 因为还得开120呢

冰电 和 火电 练冰的话 更折磨人,,但攻击没火高,, ...