玩小刀的高手进

本人喜欢玩小刀!关于小刀 全力内功小刀怎么样!牛不牛! 什么小刀做牛

全部回答

    汗~~ 还学什么点穴啊 现在 点穴都点不上了 罗马牧师加个 圣音 大唐人自己开个咒盾 那点穴状态根本上不了 这么跟你说吧 大堂人 自己加个咒盾 可以加 78的 异常抗性 不是很多 但关键是罗马的, 罗马圣音 最高可以加 200以上的 抗性,你想想点穴的威力才多大? 我上次见个人 自己开个 68威力的咒盾,罗马人加个 圣语 加 88的抗性 结果呢 别人的点穴根本就推不上, 推死都推不上,所以建议你 练小刀 就练 全力火小刀,小刀也可以出状态的。
     任何职业都需要平衡你说是不是? 小刀 防高杀不死 就是一个优点,那你要是想小刀的攻击再有 法师那么高, 那别人不都去玩小刀咯 , 呵呵 不过你要是 买个 +7太阳小刀 那杀人也是很爽的 但是那需要银子 呵呵 就说这么多 ,给我加分啊。
   小刀 练满 火练满 雷满 就这样 。  。

本人 天堂服 91小刀号 小刀我不知道你为什么要去修内功? 只是为了点穴技能吗? 小刀飞天剑法后期的六连已经体现出了 小刀的精华所在 那六连中已经带含了 点穴技能中的技能 出血 分裂 恐惧 昏迷 钝化....只要对手中了出血跟分裂 小刀想杀一个人简单的很 小刀武功技能要全满 除了飞天一剑跟人剑合一系列不学外 其他要全满 气功主修火 雷辅助 冰少修

  如果你修炼了内功,那你就是三修了。 如果你是火小刀,你第一主修剑法,第二主修火系,你还要修炼雷系(为了速度),请问,你还有多少技能级去照顾内功啊?因为内功要到后期才能体现威力,如果你主修了内功,请问,你应该怎么分配呢,我倒是想知道,请赐教! 内功小刀不牛,一句话,你的点穴起作用了,你就牛,否则。
  。。,嘿嘿!听说罗马的牧师的状态对点穴的抗性还是比较强的哦! 本人建议小刀不要主修内功,如果有良好的分配方案的话,请告诉我一下,谢谢!。

     个人建议:那不行的了,你是全力的话你的魔法平很会很低很低,用魔法攻击基本上不上血的。小刀我的建议有一下2个: 1。火小刀 火可以增加你的物理攻击力,也就是说练火的话攻击高。
  穿下轻甲,就完美,你有盾防高,至于法师你轻,还有盾,还有火的魔法防总加起来防还行,还有火的那个盾+首饰属性,别人冰不了你。  可以说是一个攻高防也高了。 2。冰小刀 攻击稍低了些 ,但冰加物理防,打怪不伤血。
  和首饰不好的人PK你就很占优势了,可以说是别人杀不死的职业了。就是攻低点和全力的打架是互相打不死的。还有升级慢。 都是个人建议,说得不好的请别怪。