拨皮小刀哪里刷?

拨皮小刀哪里刷?拨皮300以上是不是要刷把拨皮小刀才能提升技能?请问具体的地点和BOSS

全部回答

那东西叫“芬克的剥皮刀”,黑上的比斯巨兽掉落,以前掉率低的吓人,现在要高一些了,有了这个再F手套+5剥皮就能到315

黑上的比斯巨兽掉落,芬克的剥皮刀:剥皮技能加10,然后就只有找副魔的副剥皮+5了,之后你的剥皮到了315,基本上所有的皮都能剥了.看你运气了,我第一次去刷就掉了,而且roll到了,希望你能早日刷到.

是附加属性拨皮技能的吧。 黑上 比斯巨兽掉一把+10  “芬克的拨皮刀” ZG 也掉一把 +10 点  "割裂*****"