哪里有小学升初中的报名 ?

北京

全部回答

  现在就提小升初?有点早了吧?据我所知,通常北京市小升初的政策要到寒假以后才会确定,各初中学校的招生准备工作才开始。这几年,北京市小升初的政策总是在变化,每年都不一样,所以,前一年的经验、政策并不见得准确、有效。

  因此,作为家长,应该是在春节以后,密切关注相关动态。 不过,除此之外,北京市25中初中部招生和北京四中初中部招生的消息一般都会在他们各自学校的网站上有消息,你不妨经常登陆地区看看……。