有什么专业是比较适合初中毕业的女生学的??

全部回答

有的,肯定会有,现在电脑行业中的很多专业都是很合适女生的,像对于设计类和电子商务类,再不然的话办公文职类都可以的,很适合女生的,可以去了解下。

看你自己能吃苦不?这个只是前期! 能吃苦就去学室内设计和建筑设计,这个待遇高,前景好。 想轻松点的话就学平面设计、广告设计等。短期内待遇不是很高。

  现在电脑方面的专业再适合不过了 你可以学网络传媒,当然还有很多专业,我给你推荐一下 随着网络时代的发展,网络媒体逐渐成为信息时代的第四大媒体。各行各业都涌现出的成千上万的优秀网站,他们利用网站来进行宣传、娱乐、产品资讯发布、论坛交流、资料下载等等。
  如腾讯、新浪、天涯、迅雷等网站,网站在成为信息传播的主流媒体同时也成为大众娱乐的主要阵地。与此同时, 网站开发带来的商机也如雨后春笋般涌现,仅制作一个网站带来的收入就能高达数万元。 。

IT 人才的稀缺伴随着行业的急速发展,涌现了大量的高薪就业机会,特别是软件人才市场逐年走俏。软件工程师薪资待遇高、工作环境好、发展空间大,已经成为不争的事实。非计算机专业不仅不是劣势,如果将原来的专业、行业背景与软件技术相结合,正是转行从事IT行业最大的优势! IT职业教育最大的一个特点就是零基础。

初中毕业的话,女生选择报考卫校学护理是一个不错的选择,虽然工作有点累,但是现在医院对护士、护师的需求量很大,容易就业,工作稳定。