哪种保健品含有维生素B12?

哪种保健品含有维生素B12?哪些食物里含有维生素B12?

全部回答

好多都有啊,B族维生素,肉类,猪肝,如果你属于巨幼红贫血,最好与叶酸一起补充,菠菜里比较多,但草酸过多,尽量选用深绿色蔬菜啊.注意不要染发,和生活的环境不要受污染,B12能储存,不要超过规定量啊,希望你健康一生!

由安利公司生产的B族维生素片含有B12,维生素B不能单一的补,人体的营养需要均衡,要不然会补这样,少那样。如有需要请与13304309848联系。

肉类,但是肉经过一煮一烹饪后损失得差不多了。 不过我这里有天然VB族。 thickman@