我在大兴区报的金融专业,现在我想在朝阳区考计算机专业需要重办准考证吗?直接可以报名吗?

我在大兴区报的金融专业,现在我想在朝阳区考计算机专业需要重办准考证吗?直接可以报名吗?我要是换专业是不是还要在原报考点换,还是在同一个城市的不同区就可以报名!谢谢!!

全部回答

不用重新办新的IC卡准考证 目前北京市的IC卡准考证可以容纳5个专业,你完全可以使用原有的IC卡,在网上报名时直接将计算机专业作为新专业添加即可. 换区县也在网上报名时直接办理,再你将专业添加后,直接选朝阳,然后再选择该专业的相关课程报考,最后进行网上交费即可.

需要重办准考证! 各区的准考证号码设置有区别,所以在大兴区报的金融专业准考证,不好在朝阳区报名考试。因为你的两个准考证的身份证号是一样的,所以你可以用两个准考证和所考的“单科合格证书”办理毕业手续。 要是换专业就可以不在原报考点报考,就近报考就行了,即:在同一个城市的不同区就可以报名。