怎么样解决狗狗的大,小便问题?

我的沙皮狗狗6个月大了,因为我是租的房子,所以一直给他铺报纸让他在上面尿尿,可现在它大了,尿量也多了,经常性尿就流到地板上去了,我想知道有没有办法让它能尿到一个固定的容器中去呢?最起码我能好收拾呀,并且不要难度太大的,因为我工作忙也没时间来经常训练它去固定的地方尿尿,要简单,见效快的。

全部回答

楼主别着急,其实办法很简单。你到医疗器材商店买一个白色的搪瓷托盘,把报纸铺在托盘里,就可以了。 我大哥滴狗狗就是这样的。 我本来也是这样预备的,但是我的狗狗和我滴猫猫学,非往人家猫猫方便滴地方去方便,所以,我滴托盘就白预备了。 以后习惯了,你还可以做一个铁丝滴网,放在托盘上面,就更好了。

训练它

让别人帮你代养一段时间.叫他训导训导.然后再抱回来. 要不你就不要养,否则不仅烦了自己又害了狗狗!!!

狗小的时候都随便撒,后来大点了,可以诱导,铺报纸,再大, 就要在外面上厕所了。我家狗狗都2岁了,除非很急,否则就出去上,很急的话,自己去阳台的报纸上上~

在指定的地方发一个容器在上面铺一层报纸,狗狗要尿的时候包他抱去那里,如果不听,可以教训一下他

让它养成在“厕所”大小便的好习惯!