怎样批量修改数码照片的像素大小?

如统一修改为600X450。

全部回答

photoshop软件中有一项功能就是动作(Actions)在面版中可以看见,首先打开photoshop,再打开你想修改的所有照片(一部分也可以), 重点: (一)、在Action面版中不难发现有红色圆点(记录); (二)、先记录你想完成的各项任务,然后按停止键; (三)、按箭头键就可以完成批处理任务了。 你不妨好好练习这个命令,效果不错,也可以帮你不少的忙。

photoshop软件批次作业

photoshop

    PhotoCap 本软体功能 概略说明: 1。可以批次将照片打上日期,文字,加上外框等功能 2。可以批次将照片更改档名 3。可以批次将照片更改尺寸大小,auto level,去杂讯,锐化影像等功能 4。
  可以全画面定时拨放,拨放前还可以自行排列的顺序 5。  每张照片可以有独立的设定,方便你做专案管理 7。具备简单的影像处理,方便你做基本的调整与特效 8。具备大头照编辑能力,方便你制作1寸或2寸的大头照 9。
  具备照片排版列印功能,方便你列印照片 10。可以批次更改照片日期 日期文字部分: 1。可以将拍照的日期打上 2。  可以加额外的文字上去做自己的签名档及附注说明文字 3。
  可以加额外的图片上去做自己的签名图档 4。排列位置与字型,颜色,大小,透明度,阴影都可以改变 5。可以将照片中拍照时的资讯打上去(如ISO,快门,光圈等等) 6。文字与图形物件化,你可以直接拖拉它到你想要的位置,或在设定视窗中设定 照片外框部分: 1。
    照片可以加上一般素面的外框(框框大小与颜色可自定) 2。照片可以加上一般实体的图面外框 3。照片可以加上渐层透明的遮罩外框 照片jpeg部分: 1。支援一般jpeg与包含exif的jpeg 2。
  相片输出品质可以自定(压缩比设定与DPI设定等等) 3。  支援输出3x5,4x6,5x7。。。。。等等照片尺寸 4。相片可以输出到自定的尺寸,如1800x1200输出存档成640x480 照片列印部分 可以排版列印,也可以指定列印方向与份数 影像处理部分: 1。
  影像最佳化处理(Auto Level) 2。自动亮度对比处理(Auto Contrast/Brightness) 3。  影像手动调整(Manual Level) 4。
  影像柔化功能(柔化肌肤) 5。影像彩色变黑白 6。去除背景功能 7。影像复制与区域调整(除红眼,痘痘,黑眼圈处理) 8。杂讯消除处理 9。影像锐利处理 10。影像融合处理,让你的影像处理更完美(曝光不足或超过) 大头照部分: 1。
    支援1寸与2寸大头照规格 2。可以自定大头照尺寸 3。选取人像部分可自由调整 4。可以将背景变渐层功能(如蓝色渐层) 其他部分: 1。可以全荧幕拨放载入的照片 2。
  照片旋转功能 3。输出照片可以批次处理 4。批次缩图时可以同时锐化处理 5。批次输出可以同时去除杂讯功能 6。  高品质的resize演算法共13种 7。可以排版列印照片 档名更改作业部分: 1。
  可以批次作业 2。可以将档案名称改成依拍照日期 3。可以将档案名称改成依数字排列方式 4。可以将不同目录的照片输出至同一目录中 5。可以在档名前面与后面加上你想要的文字 专案管理部分 1。
    工作中突然要结束,可以先暂存起来,下次再来继续处理 2。可以分别设定每个照片的状态 3。载入专案档时会自动叫出专案内所有的照片 EXIF部分: 1。支援所有exif2。

  1与2。2规格的jpeg档 2。可以批次修改exif中的日期 3。可以显示JPEG的EXIF资讯(包括支援Canon/Casio等等特殊的MakerNote资讯) 4。  影像修改后exif自动同步(尺寸与dpi) 。

firework的批处理功能

photoshop软件