如何更便捷更改照片像素

全部回答

  还没拍的照片。。。。。。直接改变相机的照片尺寸(像素大小)这一功能设置。一般机型都有五六个左右的尺寸大小可选。 拍好的照片。。。。。。使用图像编辑软件修改。如光影魔术手、ACDSee等。
   先在网上下载一个图像处理软件,如ACDSee,安装好之后,把鼠标放在照片文件上点右键选择ACDSee打开照片,然后点编辑器,然后再点调整大小,然后在对话窗口中填上符合要求的尺寸(像素数)(如200万像素的话,在宽度上填上1900、高度填上1080),然后点确定就行了。

你是想精确改像素还是只是想把像素降低一点?如果只是想把像素降低直接就把照片截图好了,精确修改用photoshop可以实现。