请问在江苏昆山找工作难吗?台商企业多吗?

请问在江苏昆山找工作难吗?一般来说在哪个人才中心,台商企业多吗?一直向往至江浙一带工作,但从未到过. 麻烦知悉昆山及周过市区的朋友介绍一下,在这里一般都到哪找工作,有人才网址也行.例如以下职位薪资大概多少?工作意向:业务,行政,采购,幼儿教师.另外,请问有(船机,船厂,船舶)类似的企业吗?

全部回答

昆山有上千家台资企业,(船机,船厂,船舶)类似的企业我没听说过,应该不多. 苏州市人才市场 人才新干线--人力资源开发有限公司(即苏州工业园区人才市场) 苏州高新区人力资源市场human.cs-snd.com.cn 昆山人才市场

上面的朋友提供的已经很详细了,就看你自己的了。如果你有时间,应该到昆山人才市场去看一下,周六、周日有招聘会,看你的资历,选择相应的职位,与公司招聘人员面谈,那样比较好。

    昆山人才市场:江苏省昆山市前进中路305号 台资企业非常多,薪资各个单位都不样的。 船厂,船机也有,但是我就知道一个昆山吉海实业公司,最近在招人,以下是具体情况: 招聘人数 2 性别 不限 文化程度 大专以上 户籍地 不限 年龄 从25岁到35岁 月薪 面议 工作方式 全职 工作地点 陆家镇陆丰东路9号 其他要求 1、机械制造专业大专以上学历; 2、熟练掌握机械制造工艺与产品设计和计算机辅助设计,有本岗位实际的工作背景 3、1-3年以上机械行业设计工作经历,有船舶设计与工艺或船厂工作经验的应聘者优等录用。
     3、助理工程师以上职称,英语读写能力强 4、具有较强的责任心和吃苦耐劳精神及2年以上相关工作经验。 5、经验丰富者或好学者条件可以适当放宽。 6、待遇福利优越。
   具备上述条件的请寄或发传真相关资料,待确定后预约面试,薪资面议。 公司地址:陆家镇陆丰东路9号(312国道旁,好孩子康贝厂对面) 路线:第一种方式:乘102路公交车到陆家镇南洋交大下车,沿312国道朝昆山方向走200米。
     第二种方式:在汽车站或火车站或312国道边上乘到上海或青浦方向的车,到陆家镇好孩子康贝厂下车,大陆大酒店隔壁。 联 系 人: 张继康 联系电话: 57672149 手机或BP: FAX:0512-57671806 联系地址: 昆山陆家陆丰东路9号 邮政编码: 215331 公司主页: E-mail: luckysea@ 。