技术工人在昆山好找工作吗?

我在内地的机械厂工作十年左右,会操作b665和b6050刨床和x5032铣床,懂机械制图,在苏州地区工作好找吗?一般工厂一周工作几天,每月工资多少,每周五天,每天八小时的工作好找?当地的治安好吗?

全部回答

  1。昆山的工作环境(大部分企业):一周工作六天,每天工作8~12个小时,周日经常还需加班。 2。你的技术在昆山比较难找工作(昆山的电子厂比例较大,所以对机械类人才需求并不旺)。 3。昆山的治安良好,城市环境也比较优美,但要是按照你说的工作条件,恐怕没几家能做到(即使国有企业也大都做不到)。
   4。昆山的工资,一般员工为800~1200左右,主管在1500~2500左右,好一点的可以达到4000左右,紧缺的技术人才在好的单位(如富士康)可达到5000以上的水平。 。