请问昆山的纬创公司好吗??是不是刚去的都是一线工人。

我现在在重庆,上就要到昆山工作了,是到纬创公司。是学校分去的,但我对这个公司并不了解。所以想请教一下,这个公司到底如何。。。因为我们有同学过去了昆山,都说被骗了,我真的不干相信,请大家帮帮我!!!

全部回答

纬创资通的大背景是台湾宏基的子公司 它和苏州的明基电通 都是从台湾宏基集团里分割出来的 前面两家主要是做品牌(ACER BENQ)而纬创主要是做通讯数码产品OEM代工的 管理上面可能不是很人性化 但是能承诺你的都回兑现

纬创公司不错,在昆山出口加工区内,区内公司交付给他们公司的产品就属于出口业务了,你学校刚毕业进这样一家大公司说可以学点东西,看你如何在内生存?

这是他们公司的网址,你看一下吧

纬创资通是有的,具体不清楚,只是常在招人。看来是人流量蛮大的。

不清楚。 在百度里都查不到公司的网站。