从昆山汽车站如何去昆山人才市场

全部回答

一:一出车站,你就可以看到一个公交车站台,坐3路车(票价1元)到玉山中学站下,然后向西走大约300-400米路就可以到了。 二:出车站后,往左手边走100-150米路,可以看到一个公交车站台,然后坐120路、103路(票价均为1元)可以直达人才市场。

车太多了. 你出站后往左前方看,有一个公交枢纽,就是很多公交车在哪里.很多售票员都在喊:"去人才市场",你就上去就可以了. 因为昆山的人才市场人很多.

这个简单: 第一;你可以打的或叫黄包车,但比较不合算 第二;出了汽车站往西走然后拐弯到三角塔坐106公交车,到人才市场下就可以了(票价2元)