女朋友生日怎么办?

朋友生日快到了,怎样才能让她觉得开心呢?特别呢?PS:我们可能只能中午在一起吃顿饭!

全部回答

玫瑰、蛋糕(不用太大,两个人够吃就可以)生日祝福和唱生日歌都是必不可少的然后就是生日礼物了,你要是觉得你们已经进展的差不多了,那就趁机送枚戒指向她表白吧!注意事先找篇华丽的情诗先背下来。

送一份你女朋友最喜欢的礼物送给她,最好能和她共进晚餐。

随便选一个别出心裁的礼物 还有生日蛋糕 要小巧可爱的 还有玫瑰 这两样是任何女人都不能免俗的 除非她 对奶油和花过敏 最重要的是甜言蜜语 是最轻描淡写的重型炸弹!!

女朋友生日应该在晚上出其不臆的送她一份她喜欢并让人觉得很浪漫的礼物,然后对她说:“晚上一起去吃宵夜,不知晚上能不能赏脸一起去吃宵夜!”