怎么耍浪漫。怎么让女朋友更开心?

我想让女朋友更开心

全部回答

    浪漫么,假如你有一颗浪漫的心就不难,不过遗憾的是一般人都不会有……言归正传。很累的话,出去玩会更累吧。如果出去玩建议去泡温泉,缓解疲劳还美容。然后提供几个所谓的浪漫事,不过大部分的浪漫都是用钱堆出来的,你要有心理准备。
  1。去学按摩(买本书回来照做就是)2。把饭桌上摆放鲜花(要配个花瓶哦)3。  煎鸡蛋会么?早餐亲自煎一个。4。买个礼物(比方说项链之类的),放到她的枕头下面,然后等她自己发现。

  5。上白班(人比较多)的时候去接她下班,并准备小礼物,一大束花最招摇,小零食最贴心,选个适合自己的了。6。经济条件允许的话可以去一家法国餐厅,准备点小费让人在一边拉小提琴。  (好奢侈喔)。