大家觉得给什么惊喜好呢?

今天跟女朋友吵架了,想哄她开心,大家觉得给什么惊喜好呢?

全部回答

能够给她安全感

  如果你是真的喜欢她就哄哄拉,两个不在同一个城市的人是很不好维系彼此的感情的, 但是都要多方相互理解,相互的关心,相互的包容,如果她只是假的生你的气,只是想你哄哄她 ,你就想点心思拉,你也假的哄哄嘛 ,女孩子也许都会这样,有点任性,撒娇, 但是你要知道,她不是很无理的要你哄什么的,你不是说你平时也很幽默,我想你总会有办法的,, 相信你自己撒,因为你总比我们这些陌生人要了解她,要懂得她更需要什么撒~!。

先道歉,然后领出去看看电影,吃点好的,买个平时舍不得买的